Víctor Estrella queda eliminado en ATP 250 de Auckland

El dominicano Víctor Estrella Burgos cayó eliminado este domingo por la noche en la primera ronda del ATP 250 de Auckland, Nueva Zelanda, por 6-0, 6-4 frente al estadounidense Jack Sock.

Luego de 18 minutos de un primer set nefasto en el que cometió 15 errores no forzados y en el que ganó apenas siete de 21 puntos con su saque, Estrella tomó un segundo aire en la manga siguiente.

A pesar de que inició el parcial parejo hasta el cuarto juego, el norteamericano logró el único quiebre necesario para quedarse con el parcial y con el partido en 49 minutos.

Es la tercera derrota al hilo para la primera raqueta nacional ante Sock en cuatro partidos. El número 56 de la ATP venció en el primer enfrentamiento en 2010.

El tenista de 35 años no suma puntos en Auckland, pero por ingresar al main draw se lleva 4,680 dólares de ganancias.

Ahora Estrella Burgos enfila los cañones hacia el Abierto de Australia que inicia la próxima semana, evento en el que participará por segunda ocasión.

Fuente: UltimoSet.com