• Por: Franklin Nuñez
  • viernes 04 febrero, 2022

Karl Anthony Towns realiza un doble doble en la victoria de Minnesota ante Detroit

DETROIT.-Anthony Edwards anotó 25 puntos y Karl-Anthony Towns colaboró con 21, aparte de interceptar 14 rebotes, para que los Minnesota Timberwolves derrotaran el jueves 128-117 a los Detroit Pistons.

Taurean Prince añadió 23 tantos a la causa de Minnesota, que hilvanó su tercera victoria y ganó por quinta ocasión en seis compromisos.

Saddiq Bey acumuló 21 puntos y 13 rebotes por los Pistons, mientras que Jerami Grant contribuyó con 20 unidades, Sin embargo, los Pistons cayeron por sexta vez en siete duelos.

Minnesota tuvo un buen comienzo y tomó una ventaja de 21-11 cuando restaban cinco minutos del primer periodo. Pero los Pistons superaron a los Wolves por 22-10 para irse adelante 32-31 en el segundo cuarto.

Detroit se fue al descanso con una delantera de 67-65, antes de que Minnesota remontara y se alejara durante la segunda mitad.