• Por: La Redacción
  • jueves 23 noviembre, 2017

Luguelin Santos se queda con bronce 200 metros planos en Bolivarianos

Luguelín Santos obtuvo la medalla de bronce en los 200 metros masculinos en la jornada de este miércoles del atletismo de los Juegos Bolivarianos que se llevan a cabo en esta ciudad.

Santos terminó con un tiempo de 20.95 segundos para alzarse con su segunda presea de esta cita multideportiva y que concluye este sábado.

El oro lo ganó el ecuatoriano Álex Quiñonez, quien detuvo el reloj en 20.27 segundos, mientras que la plata la obtuvo Bernardo Baloyes, de Colombia, con 20.77 segundos.

Luguelin, quien ganó el oro en los 400 metros lisos el miércoles, se clasificó a la final de los 200 metros planos con el tercer mejor tiempo, con 21.19m superado por Bernardo Baloyes, de Colombia, con 20.95, y Álex Quiñones, de Ecuador, con 21.02.

Para este jueves estará compitiendo Ana José Timá en la prueba de salto largo, a las 6:00 de la tarde (7:00 pm hora dominicana), buscando su segunda medalla después de obtener el oro en triple salto el miércoles.

MARIELY TERMINA EN CUARTO

La velocista Mariely Sánchez ocupó el cuarto puesto en los 200 metros del atletismo en la rama femenina. La atleta hizo un tiempo de 23.67 segundos. En la ronda de clasificación, Sánchez hizo 23.94 segundos en su heat.

El primer lugar y la medalla de oro fue para Nercely Soto, de Venezuela, con 22.89 segundos, mientras que la plata recayó sobre Ángela Tenorio, de Ecuador, con 23.63, y el bronce correspondió a Narcisa Landazuri, de Ecuador, con tiempo de 23.65.

EDDY ALBERTO FLORIÁN EN SALTO TRIPLE

El atleta Eddy Alberto Florián Mojica terminó en el cuarto puesto con un salto de 15.57 metros. Florián Mojica falló dos de los seis intentos de salto. En el segundo tuvo 14.87, en el tercero 15.54, mientras que en el cuarto 15.57, en tanto que en el sexto tuvo 15.34.

El oro lo ganó John Fredy Murillo, de Colombia, con 16.16, en tanto que la plata correspondió a Divie Murillo Murillo, también de Colombia, y el bronce para Santiago Luis Cova Centeno, de Venezuela, con 15.85.