• Por: djtv28
  • jueves 10 noviembre, 2016

Karl Towns logra doble-doble en triunfo de Minnesota

Zach LaVine registró 37 puntos y Andrew Wiggins añadió 29 para que los Timberwolves de Minnesota ganasen el miércoles su primer partido como visitantes de la temporada al derrotar 123-107 al Magic de Orlando.

Una noche después de una paupérrima actuación en defensa ante Brooklyn, los Timberwolves se recuperaron con un sólido rendimiento. Llegaron a estar arriba hasta por 30 puntos en el primer tiempo.

Orlando levantó en el segundo tiempo, acercándose a 11 cerca del final, pero Minnesota supo contenerles.

El Magic (3-5) sufrió en la pintura, donde el centro de los Twolves Karl-Anthony Towns domino con 20 puntos y rebotes. Minnesota (2-5) quebró una racha de tres derrotas.

Nikola Vucevic lideró al Magic con 24 puntos y 13 rebotes.

WIZARDS 118, CELTICS 93

WASHINGTON, Otto Porter fijó un récord personal al encestar 34 puntos y los Washington Wizards se despegaron en el primer cuarto rumbo a una victoria 118-93 el miércoles sobre los Boston Celtics.

Fue apenas el segundo triunfo de Washington en la campaña.

Porter coló 15 de 19 tiros al aro, además de recuperar 14 rebotes. También la bujía del temprano ataque, con 20 puntos en el primer tiempo.

John Wall añadió 19 puntos por Washington (2-5) antes de ser expulso por una falta flagrante en los últimos minutos.

Isaiah Thomas lideró a los Celtics (3-4) con 23 puntos, y Avery Bradley aportó 21.

Boston arrancó el partido con 4 encestes en 22 tiros, incluyendo 0 de 8 en triples, al perder su tercer partido seguido.