• Deportes
  • Por: djtv28
  • jueves 12 enero, 2017

Towns vuelve a destacarse en triunfo de Wolves sobre Houston

Andrew Wiggins registró 28 puntos, Karl-Anthony Towns añadió 23 puntos con 18 rebotes, y Shabazz Muhammad anotó 20 para que los Minnesota Timberwolves derrotasen el miércoles 119-105 a los Houston Rockets.

James Harden se destacó con 33 puntos y 12 asistencias por Houston, cuya racha de nueve victorias llegó a su fin.

El español Ricky Rubio empató su propio récord de la franquicia al dar 17 asistencias, además de marcar 10 puntos.

Wiggins cargó a Minnesota al arranque, con 15 puntos en el primer cuarto, en el que los locales abrieron una ventaja de 11 puntos.

Un triple de Ryan Anderson le dio a Houston la ventaja 69-68 al promediar el tercer cuarto, pero Minnesota respondió con un ataque 17-4, coronado con una clavada de Towns.

Los Wolves cerraron el tercer cuarto al frente 89-77 y pusieron en marcha el último periodo anotando los primeros ochos puntos para alejarse definitivamente.

Más información del partido en las páginas de los equipos Houston Rockets y Minnesota Timberwolves. AP