• Por: djtv28
  • lunes 27 febrero, 2017

Otro triple doble de Westbrook da triunfo al Thunder sobre Pelícanos

Russell Westbrook anotó 41 puntos, en su 29no triple-doble de la temporada, para ayudar a que el Oklahoma City Thunder derrotara el domingo 118-110 a los New Orleans Pelicans.

Westbrook encestó 21 unidades en el cuarto período. Acertó siete de 19 tiros de campo en los tres primeros cuartos y siete de 10 en el último. Registró además 11 rebotes y 11 asistencias, en el 66to triple-doble de su carrera.

Enes Kanter tuvo 20 puntos y nueve rebotes, mientras que Steven Adams agregó 13 unidades y 10 rebotes para el Thunder, que obtuvo su tercer triunfo consecutivo.

Anthony Davis anotó 38 puntos y DeMarcus Cousins contribuyó con 31 unidades y 10 rebotes, pero sólo jugó 22 minutos y salió por acumulación de faltas mientras recibía una clavada de Westbrook.

Los Pelicans cayeron a una marca de 0-3 desde que adquirieron a Cousins en una negociación con Sacramento.

Más información del partido en las páginas de los equipos New Orleans Pelicans y Oklahoma City Thunder. AP