• Por: djtv28
  • lunes 13 marzo, 2017

Harden logra triple doble; Rockets ganan 117-112 a Cavaliers

James Harden logró un triple doble de 38 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes, para superar a LeBron James, a quien disputa el título del Jugador Más Valioso, y los Houston Rockets se impusieron el domingo 117-112 a los Cleveland Cavaliers.

Los Rockets lograron una ventaja de seis unidades con una bandeja de Nené Hilário, que interceptó después un pase malo de James.

Patrick Beverley consiguió un triple para ampliar el marcador a 116-107 cuando faltaban menos de dos minutos para la finalización del partido.

Kyrie Irving acertó un triple a menos de un minuto del final y convirtió dos tiros libres después para reducir la diferencia a cuatro puntos. Sin embargo, Harden hizo bueno un tiro libre que puso fin a la racha ofensiva de Cleveland para asegurar la victoria.

El triple doble fue el 16to de Harden esta campaña y fue la 31era vez que anota al menos 30 puntos.

James consiguió 30 unidades para los Cavaliers, que perdieron por cuarta ocasión en cinco encuentros.

Por los Rockets, el brasileño Hilário jugó 21 minutos, en los que logró 12 puntos y seis rebotes.

Más información del partido en las páginas de los equipos Cleveland Cavaliers y Houston Rockets. Fuente de AP