SANTO DOMINGO, RD.-Como cada año los Comedores Económicos del Estado está supliendo los alimentos a los miles de socorristas que trabajan en las labores preventivas durante el Operativo Semana Santa 2018, bajo la coordinación del Centro de Operaciones de Emergencias (COE).

“Los Comedores Económicos tiene una gran responsabilidad, como cada año, de proporcionar los alimentos a todo el personal que trabaja en las labores de prevención de accidentes y protección de la vida humana durante el asueto de la Semana Mayor”, manifestó el director general de la institución, licenciado Nicolás Calderón.

Más de 43 mil hombres y mujeres entre socorristas brigadistas, médicos y paramédicos de la Defensa Civil, las Fuerzas Armadas y Policía Nacional, el Misterio de Obras Públicas con su programa de Asistencia Vial, el Cuerpo Especializado de Seguridad Turística (CESTUR) y otras instituciones, bajo la coordinación del COE, trabajan en el operativo “Unión Santa Por tu Seguridad y Los Valores Semana Santa 2018”.

El operativo se desarrolla desde este jueves 29 hasta el domingo 1 de abril.