• Por: Franklin Nuñez
  • miércoles 16 mayo, 2018

Boston derrota a Cleveland y pone la serie 2-0 a su favor en el este de la NBA

BOSTON.-Jaylen Brown anotó 23 puntos y los Celtics de Boston vencieron este martes a Cleveland Cavaliers con amplio marcador 107-94, a pesade la gran actuación de LeBron James, quien terminó la jornada con 42 puntos.

De esta manera Boston toma el comando de dos victorias sin derrotas en las finales de la Conferencia Este  de la NBA.

En este encuentro el dominicano  Al Horford volvió a tener una gran actuación al anotar 15 puntos y 10 rebotes.

Boston mejoró a 8-0 esta postemporada en TD Garden. Los Celtics nunca han desperdiciado una ventaja de 2-0 en la serie en los playoffs.

Boston lideró 84-77 después de tres cuartos y tomó el mando a fines del cuarto con los Cavs recibiendo una pequeña ofensiva que no sea de James. Los titulares de Cleveland fueron sacados con 1:48 por jugar y los Cavs por 14. Se sentaron más de siete minutos para concluir el Juego 1.