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  • Salud
  • Por: La Redacción
  • martes 24 julio, 2018

Conoce las razones para que empieces a masticar clavo dulce

Masticar el clavo de olor ayuda a estimular la secreción de las enzimas digestivas, además es perfecto para combatir flatulencias, irritabilidad gástrica y dispepsia.

REDACCIÓN INTERNACIONAL.- El clavo de olor o clavo dulce es una especia aromática, originaria de Indonesia, con muchos beneficios medicinales, además sirve para darle un sabor único a los platillos.

También se utiliza para aliviar náuseas, dolor de estómago, de muela y demás dolencias. Hoy te contamos otras razones por las que debes empezar a masticarlo:

  1. Mejora la digestión

Masticar el clavo de olor ayuda a estimular la secreción de las enzimas digestivas, además es perfecto para combatir flatulencias, irritabilidad gástrica y dispepsia.

  1. Antibacterianas

Sus propiedades antibacterianas son efectivas para combatir las bacterias que provocan el cólera.

  1. Preservan la densidad ósea

El clavo de olor aumenta la densidad ósea y previene problemas como la osteoporosis.

  1. Posee propiedades antiinflamatorias

Son antiinflamatorias y analgésicas gracias a que contienen una sustancia llamada Eugenol, encargada de reducir la inflamación y dolor.

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