Santo Domingo, RD.-El próximo 3 de octubre a las 7 de la noche será realizado el primer festival dedicado exclusivamente a las carnes en República Dominicana denominado “Carne y Fuego”.
Los organizadores del evento dicen que será una noche exclusiva donde el chef Manuel Méndez -Chef Manu- desarrollará un Pop Up ambientado para disfrutar una experiencia inolvidable y haciendo la combinación perfecta de música, vino, carnes y cócteles.
Chef Manu destaca que su intención en la realización de este primer evento es dejar una huella en el mercado y todos los años hacer partícipe al público amante de las carnes de este festival gastronómico dedicado a ellos en un ambiente agradable.
También informó que habrá una convocatoria abierta a través de las redes sociales invitando a sus seguidores a disfrutar entre amigos de la mejor noche acompañada de buena comida, cócteles y vinos.
“La especialidad de la noche la producen las inolvidables recetas que estaremos preparando para nuestros invitados, haciendo de esta una noche especial donde también compartiremos tips de cómo hacer un buen BBQ y por supuesto acompañándolo de los mejores cócteles y las mejores etiquetas de vinos”, aseguró entusiasmado el chef Manu.
Chef Manu hará una selección de platos que serán preparados por él esa noche. Este sería un evento más privado y por ello está haciendo un contenido dedicado tanto a las redes como a la experiencia de los invitados especiales y participantes.