• Deportes
  • Por: Franklin Nuñez
  • jueves 25 octubre, 2018

Las Aguilas Cibaeñas derrotan a los Gigantes del Cibao 5 carreras por 4

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Las Águilas Cibaeñas  vencieron  5 carreras por 4 a los Gigantes del Cibao, en la continuación del torneo de béisbol otoño invernal dedicado a Vladimir Guerrero, celebrado en el estadio Julián Javier.

Fue la tercera victoria en línea para las Águilas (6-4), que se mantienen en el segundo lugar de esta justa invernal, a un juego de los Gigantes (7-3) que continúan en la cima.

La victoria recayó sobre el relevista Luis Castillo (1-0), quien lanzó una entrada y un tercio de entrada en blanco y abanicó a uno. Perdió el zurdo Resly Linares (0-1), quien concedió la carrera decisiva tras un tercio de entrada. El derecho feliz Paulino se acreditó su primer salvamento de la campaña.

El partido se mantuvo sin anotaciones hasta la cuarta entrada cuando los Gigantes anotaron su primera carrera gracias a un elevado de sacrificio de Garabez Rosa.

OTROS RESULTADOS

En otro de los resultados de la jornada de este miércoles Las Estrellas Orientales  se impusieron a los Tigres del Licey, con pizarra de 8 carreras por 0 en partido celebrado en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

En este partido el conjunto de los Tigres del Licey solo pudo conectar un indiscutibles y fue su séptima derrota con apenas dos victorias, mientras que los orientales consiguieron su cuarto triunfo en contra de cinco fracasos.

En el otro encuentro los Leones del Escogido blanquearon a los Toros del Este 6 vueltas por 0 en partido celebrado en el estadio Quisqueya de esta capital.Con el Triunfo los Leones empataron con los Toros en la tercera posición ambos con marca de 5 victorias e igual número de derrotas.