• Por: Franklin Nuñez
  • viernes 01 marzo, 2019

Karl Anthony Towns encesta 42 puntos y hala 17 rebotes en derrota de Minnesota

INDIANAPOLIS.-Bojan Bogdanovic anotó un récord de temporada de 35 puntos y los Indiana Pacers superaron la gran noche de Karl-Anthony Towns para que Minnesota derrotara a los Timberwolves 122-115 el jueves.

Towns tuvo otra noche fenomenal marcando 42 puntos y 17 rebotes, anotando 23 puntos y consiguiendo siete rebotes en el primer parcial.Con el juego empatado en 107 con menos de cuatro minutos para el final, Bogdanovic condujo para la bandeja de entrada. Andrew Wiggins de Minnesota luego falló dos tiros libres en la siguiente posesión, y Bogdanovic conectó un triple abierto.

Los Pacers cerraron con una carrera de 15-8, con Bogdanovic anotando 11 puntos.TJ Leaf agregó 18 puntos para Indiana. Los Pacers superaron un déficit inicial de 12 puntos y lideraron 64-60 en el medio tiempo.