proceso.com.do
  • Revista
  • Por: La Redacción
  • jueves 25 abril, 2019

Cocineros Contemporáneos en primera entrega Caribe Gastronómico

SANTO DOMINGO-.Tres nuevos talentos de la gastronomía dominicana tendrán a su cargo la primera experiencia culinaria del Caribe Gastronómico, con una cena a 8 tiempos, que tendrá como base la evolución histórica y cultural del país.

Rodrigo Díaz, de Culinary Group, explicó que este evento reunirá a historiadores, antropólogos, folkloristas, chefs y cocineros.

El menú de la cena pretende narrar la evolución histórica de la cocina dominicana y será presentado en tres actos; desde la dieta prehistórica, la era de la colonización y la influencia africana en nuestra cocina.

El evento se realizará el miércoles 8 de mayo en el Hodelpa Casa Real, y estará a cargo de los chefs Paulette Tejada, Mikey Faxas y Carlos  Romero.

 

 

Más de Ver todas
Últinas Noticias
Boletín Semanal

Las noticias más relevantes de la semana en su email.

Tú contenido importa
Tú también puedes informar que pasa en tu comunidad o tus alrededores.
Videos, fotos y noticias para publicarla en nuestros medios.
Boletín Diario