• Por: Franklin Nuñez
  • martes 19 noviembre, 2019

Los Toros derrotan a los Leones 8 carreras por 0 y pasan a ocupar el 1er lugar

SANTO DOMINGO.-Con un racimo de cuatro anotaciones en la misma primera entrada, los Toros del Este se impusieron este lunes a los Leones del Escogido con marcador de 8-0 en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Los romanenses atacaron a Mike Hauschild (1-1) con cuatro imparables,  entre ellos un triple de Jeimer Candelario que remolcó tres vueltas y un boleto para marcar cuatro veces en el episodio, lo que provocó que cargara con la derrota.

Los visitantes volvieron a contar con una salida de calidad de Raúl Valdés (3-2), quien se presentó en siete capítulos en los que toleró cinco hits y dos transferencias para quedarse con el triunfo.

El cuarto revés en línea de los escarlatas (17-12) los lleva a la segunda posición del campeonato, mientras que los Toros (18-11) ascienden al primer lugar.