• Por: Franklin Nuñez
  • jueves 21 noviembre, 2019

Tigres del Licey derrotan a los Toros del Este y quedan solos en segundo lugar

SANTO DOMINGO.-Los Tigres del Licey se impusieron 5-3 a los Toros del Este, guiados por el pitcheo de César Valdez, en choque efectuado en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Los Toros anotaron dos carreras en la última entrada pero el relevo azul pudo apagar la amenaza naranja, que llegó a tener el empate en posición anotadora con solo 1 out.  El triunfo azul permitió cortar una racha de 6 victorias al hilo de los romanenses.Con el triunfo, los Tigres (16-15) mejoran a 10-6 como locales, mientras que los Toros (19-12) caen a 9-7 en calidad de visitantes.

La victoria fue para César Valdez (3-0), quien trabajó durante 6 entradas de una carrera en las que permitió 6 hits y ponchó a igual cantidad de bateadores, además transfirió a dos.  Chris Mazza (0-1), cargó con la derrota luego de permitir 2 carreras limpias y 5 hits, concedió un boleto y ponchó a 2 en sólo dos episodios.