proceso.com.do
  • Economía
  • Por: La Redacción
  • miércoles 27 enero, 2021

Gerentes y dueños de restaurantes complacidos con nuevo horario del toque de queda

 

República Dominicana.- Siguen sumándose sectores en apoyo a la variación del horario del toque de queda  que entró en vigencia este miércoles.

Dueños y gerentes de restaurantes acogieron con beneplácito las dos horas de trabajo extra que representa el inicio del confinamiento a partir de las siete de la noche.

En representación de los dueños y gerentes de los restaurantes, la presidenta de la Federación Nacional de Bares y Restaurantes, Grey Ellaine,  indicó que con la reducción del toque de queda ahora pueden ofrecer dos horas más de servicio a su clientela.

“La flexibilización era necesaria, ya comienza a coger color el asunto, vemos una salida, al fin, comenzamos a sentir tranquilidad”, dijo Grey Ellaine.

A Ellaine se sumó Yin Rota, gerente de un restaurante ubicado en la plaza España de la Zona Colonial, quien expresó que ante las pérdidas que han tenido tras la entrada de la pandemia al territorio dominicano, la flexibilización del estado de excepción es una luz al final del túnel.

“La Zona Colonial debe ser tratada como un destino turístico y para eso necesitamos este tipo de flexibilidades que comienza a hacer el gobierno por el sector de bares y restaurantes de esta zona”, expresó Yin Rota.

Igual piensan ciudadanos que aprovecharon el aumento de horas para la libre movilidad.

Pero los turistas también aplauden que las autoridades comiencen a ceder, considerando que lo justo es que puedan transitar en el país sin límites de horario.

 

300x250
Conecta con nosotros
Más de Ver todas
Últinas Noticias
Boletín Semanal

Las noticias más relevantes de la semana en su email.

Tú contenido importa
Tú también puedes informar que pasa en tu comunidad o tus alrededores.
Videos, fotos y noticias para publicarla en nuestros medios.
Boletín Diario