• Por: Franklin Nuñez
  • viernes 28 enero, 2022

Karl Anthony Towns encestó 31 puntos y capturó 12 rebotes en la derrota de Minnesota ante Golden State

ESTADOS UNIDOS.-Stephen Curry  anotó 29 tantos, Klay Thompson aportó 23 y los Warriors de Golden State se impusieron el jueves 124-115 a los Timberwolves de Minnesota.

Karl-Anthony Towns totalizó 31 puntos y 12 rebotes para Minnesota, que llegó al último cuarto con una desventaja de 97-81 pero volvió a meterse en el partido tras un parcial de 10-0 al inicio.

Anthony Edwards anotó 27 tantos, atrapó seis rebotes y repartió otras tantas asistencias.

Curry encestó 6 de 10 desde fuera del arco — 10 de 20 en total — tras una seguidilla de 3 de 23 en lanzamientos de tres en sus dos últimos juegos. Además, contribuyó con ocho rebotes y seis asistencias.

D’Angelo Russell sufrió un golpe en la tibia izquierda en el tercer cuarto y no regresó a la cancha con Minnesota, que había encadenado dos victorias y venía de ganar cuatro de sus cinco últimos compromisos.

El mexicano Juan Toscano-Anderson aportó apenas una asistencia para los Warriors.