Logo Proceso.com.do
Viernes, 30 de Septiembre, 2022

Así puedes ocultar a tus contactos tu foto, tu estado y tu última conexión

Tecnologia.- Una de las cosas que más nos preocupan a los usuarios de las distintas aplicaciones de las que hacemos uso a diario de nuestro teléfono celular es que nuestros datos privados puedan quedar en manos de todos nuestros contactos o de desconocidos, en particular vía WhatsApp.

Para quienes piensen en este tema, les tenemos buenas noticias, ya que WhatsApp ahora te permite ocultar mucha de tu información precisamente a los contactos que tú así lo decidas.

En la reciente actualización de WhatsApp, los desarrolladores incluyeron nuevas opciones que nos permiten tener más control sobre quiénes pueden ver nuestra actividad.

Luego de que se diera a conocer un adelanto a través de las versiones beta, tanto para sistema operativo iOS como Android, WhatsApp agregó una nueva opción a su menú de Privacidad, la cual te permitirá escoger si queremos que unos cuantos contactos no puedan ver nuestra foto de perfil o última hora de conexión.

Para activar esta opción, basta con actualizar la aplicación a su versión más reciente y después ingresar a WhatsApp para ir al menú de “Configuración” en la parte inferior derecha (el ícono en forma de engrane).

Puedes elegir algunos que no puedan visualizar desde tu foto de perfil hasta tu última conexión
Ahí le dan clic a “Cuenta” y después a la pestaña de “Privacidad”. En el menú les aparecerán las opciones de “última vez”, “Foto de perfil”, “información” y más. En cada una de ellas encontrarán la herramienta de “Mis contactos, excepto”, que les permitirá escoger a quienes no puedan ver su actividad en WhatsApp.

Subscribete a nustro canal de YouTube