proceso.com.do
  • Revista
  • Por: Belkys Castillo
  • jueves 01 diciembre, 2022

Pork and Beer invita a disfrutar "el mejor chicharrón” con la mas refrescante cerveza artesanal

Los ejecutivo convocan a compartir en familia, tanto en Santiago, como en Santo Domingo.

República Dominicana.-Pork and Beer es una marca orgullosamente dominicana, fundada en Santiago de los Caballeros en el año 2019 con el propósito de exaltar la gastronomía local y promover la cultura de comer chicharrón acompañada de una experiencia única.   

En palabras de su fundadora, Elvira Garrido: ’En Pork and Beer buscamos enaltecer la gastronomía dominicana y promover la cultura de comer chicharrón con estándares de calidad y servicio internacional’’. Destaca que es la primera marca en ofrecer al mercado dominicano tan deliciosos platos como su famoso filete de chicharrón horneado, mofongos, carnitas y catibias con el modelo de negocio de franquicia.  

Jennifer Báez, Simón Planas, Elvira Garrido.

 Además de sus delicias gastronómicas ofrece un amplio menú de cervezas artesanales, locales e internacionales, donde destaca su cerveza artesanal DE LA CASA, la cual ha sido creada para el más perfecto maridaje con su filete de chicharrón horneado. Para acompañar sus platos pueden encontrar ricos postres dominicanos, jugos naturales y demás. 

Los amantes del chicharrón, el mofongo y las cervezas, disfrutan un ambiente agradable e informal que invita al compartir en familia y amigos en los locales de Pork and Beer ubicados en la calle Genaro Pérez No. 15 en Santiago de los Caballeros y en su nuevo local ubicado en la Av. Gustavo Mejía Ricart, Plaza del Parque en las Praderas en Santo Domingo o a través de las principales plataformas de delivery. 

Amelia de la Cruz, Leiris Mosquea, María Laura García

Pork and Beer continúa innovando y ofreciendo deliciosos productos para los amantes de la gastronomía dominicana, con un moderno sistema de autoservicio único en el país donde el cliente ordena desde su celular y recibe todo en la mesa servido por sus anfitriones de servicio.  

Para estas fechas navideñas, Pork and Beer ahora nos sorprende con el espectacular Pork Belly Roll, una creación única de la marca para las cenas navideñas de la familia dominicana.  

Pork and Beer ha iniciado su plan de expansión a nivel nacional e internacional a través de sucursales propias o franquicias, siendo su primera unidad franquiciada la ubicada en la Plaza Del Parque en las Praderas, Av. Gustavo Mejía Ricart en Santo Domingo.  

Conecta con nosotros
Más de Revista Ver todas
Últinas Noticias
Boletín Semanal

Las noticias más relevantes de la semana en su email.

Tú contenido importa
Tú también puedes informar que pasa en tu comunidad o tus alrededores.
Videos, fotos y noticias para publicarla en nuestros medios.
Boletín Diario