• Por: Nino Germán Pérez
  • sábado 11 noviembre, 2023

LeBron James se lleva el duelo ante Kevin Durant

PHOENIX (AP) — LeBron James logró 32 puntos, D’Angelo Russell añadió 19 y los Lakers de Los Ángeles cortaron una seguidilla de tres derrotas, al superar el viernes 122-119 a los Suns de Phoenix en el torneo In-Season.

James tuvo una actuación espectacular que desafió de nuevo su edad, en su 21ra campaña dentro de la NBA. Atinó 11 de 17 disparos de campo, incluidos tres de cuatro triples.El astro añadió 11 rebotes y seis asistencias en 36 minutos.

Kevin Durant lideró a los Suns con 38 puntos, mientras que Bradley Beal agregó 24, incluidos 20 en la primera mitad. Devin Booker se perdió su cuarto encuentro en fila por un tirón en la pantorrilla derecha.James renqueó tras recibir una falta en el primer periodo.

El jugador de 38 años se sujetó la pantorrilla izquierda y recibió algo de tratamiento en el banco, antes de volver para el comienzo del segundo cuarto.

Lució bien en el resto del partido, para orquestar la remontada de los Lakers.