• Por: Franklin Nuñez
  • martes 23 enero, 2024

El Licey derrotó a las Estrellas y empató a dos victorias por bando la Serie Final

SANTO DOMINGO.-Los Tigres del Licey derrotaron por segundo días seguido al conjunto de las Estrellas Orientales esta vez con marcador de 3 carreras por 1, en partido celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

La victoria le permitió a los Tigres empatar a dos victorias la serie final del torneo 2023-2024, que continuará el próximo jueves en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macoris.

Por el Licey desfilaron por el box Nico Telache, quien trabajó 4.2 entradas de tres hits y Adonis Medina (1.1), Jonathan Aro (1), Wander Suero (1) y Jairo Asencio (1) completaron el trabajo, que dejó en siete imparables a las Estrellas en el partido más corto de la serie que duró dos horas y 51 minutos).

De las 30 finales que se han disputado a un 7-4 solo las Águilas de la campaña 2020-2021 lograron regresar después de verse debajo 0-2, cuando le remontaron a los Gigantes en el campeonato jugado a puertas cerradas a causa de la pandemia del Covid-19.