• Por: Franklin Nuñez
  • martes 27 febrero, 2024

El venezolano Luis Gómez ganó la segunda etapa de la Vuelta Ciclística Independencia

SANTO DOMINGO. -El venezolano Luis Gómez, ganó este martes la segunda etapa de la Vuelta Ciclística Independencia en su edición 45 y que para la ocasión recorrió sobre 130 kilómetros por los alrededores del Parque Mirador Sur.

El corredor venezolano hizo el recorrido en un tiempo de 2 horas, 56 minutos y 50 segundos.

El segundo fue para el también venezolano y compañero de equipo Angelvis Arroyo y tercero llegó el dominicano Rodolfo Puello (Team la Romana).

En la clasificación general sigue al frente el colombiano Hernán Darío Gómez Joya (Team Herrera Sport Hino).

A Gómez lo escoltan el estadounidense Eric Snyder (Pegasus Premier) a 2 segundos y el panameño Carlos Samudio (Doglocy-Imca) a 26 segundos.

La tercera etapa de la tradicional carrera dominicana se disputará este miércoles, con un tramo  de 146 kilómetros entre Santo Domingo y El Higuero.