• Por: djtv28
  • viernes 13 enero, 2017

Nuggets vence Pacers en Londres y Dallas a Suns en México

Nikola Jokic sumó 22 puntos y 10 rebotes, y los Denver Nuggets pusieron fin contundentemente a una racha de cinco derrotas seguidas al ganar el jueves 140-112 a los Indiana Pacers en partido realizado en la O2 Arena de Londres.

Wilson Chandler agregó 21 unidades y el italiano Danilo Gallinari 18 a favor de los Nuggets. Denver superó a Indiana 39-20 en el tercer cuarto al acertar el 73,7% en el periodo para tomar una amplia ventaja.

Denver sólo una vez estuvo abajo en el marcador, cuando Kevin Seraphin dio a los Pacers la ventaja de 31-30 al inicio del segundo periodo, y terminó con su mayor aportación ofensiva de la temporada.

C.J. Miles anotó 20 puntos y Jeff Teague aportó 14 tantos y nueve asistencias por Indiana. Los Pacers llegaron al encuentro con una racha de cinco victorias en fila en que anotaron al menos 120 unidades por juego.

Más información del partido en las páginas de los equipos Indiana Pacers y Denver Nuggets.

Williams y Barnes comandan triunfo de Mavs en CDMX

Deron Williams anotó 23 puntos y Harrison Barnes aportó otros 22 para que los Dallas Mavericks dejaran atrás una racha de tres derrotas con un triunfo 113-108 sobre los Phoenix Suns, pese al increíble esfuerzo de Devin Booker.

Williams, quien anotó ocho tantos durante una crucial carrera de 17-4 para iniciar la segunda mitad, comandó a seis jugadores de Dallas que anotaron en doble dígito. Wesley Matthews terminó con 18 puntos, incluyendo cuatro triples, y Dirk Nowitzki terminó con 18 unidades, incluyendo tres de sus cinco intentos de tres puntos.

Los Suns, que llegaron al cuarto final con ventaja de 88-76, tuvieron que soportar la furiosa embestida comandada por Booker. El jugador de madre mexico-estadounidense encestó 28 de sus 39 puntos en el último cuarto, pero triples de Nowitzki y Seth Curry dentro de los dos minutos finales fueron suficientes para conservar la ventaja de los Mavericks.

Booker, quien concretó seis de sus siete intentos de tres puntos, fue responsable de 28 de los 32 puntos de Phoenix en el último periodo. Sin embargo, no pudo evitar que los Suns cayeran por cuarta ocasión en otros tantos viajes a territorio mexicano.

Por los Suns, que perdieron por quinta ocasión en sus últimos cinco partidos, Tyson Chandler finalizó con 14 puntos y 19 rebotes, mientras que Marquese Chriss terminó con 13 puntos, pero solo dos después del primer cuarto.

Los Mavericks firmaron apenas su tercer triunfo en sus últimos nueve encuentros.

Más información del partido en las páginas de los equipos Dallas Mavericks y Phoenix Suns. Datos de AP